旅遊新聞報導

單車環島魅力不減!老爺攜手捷安特 漫遊寶島新體驗

NOWnews
單車環島魅力不減!老爺攜手捷安特 漫遊寶島新體驗

記者簡佑庭/台北報導

到台灣觀光除了造訪受歡迎的旅遊名勝之外,還有許多美好的人、事、物值得推薦國內外旅客深入遊歷。

今年老爺酒店集團攜手捷安特及旗下捷安特旅行社,推出七天六夜、共四梯次的「老爺鐵騎環島行」,首發團將於10月5日出發,將用單車漫遊的步調環遊寶島尋訪特有的台灣元素。

老爺酒店集團執行長沈方正表示,老爺每一年都用獨特有趣的方式去體驗台灣,今年要帶著客人一起騎車環島。

路途中將安排台灣代表性的主題體驗,從台灣文學、部落生活到生態保育、古蹟巡禮等,當然經典的自行車環台路線也不容錯過,這些景點都是最適合推薦給國際友人遊台灣的方式。

首發團將於2015年10月5日起由老爺酒店集團各飯店總經理及捷安特旅行社領騎,自台北出發往南再行經東台灣,10月11日返回台北,七天六夜依序住宿新竹老爺、台南老爺行旅、知本老爺、太魯閣山月村、礁溪老爺、北投老爺,全程自行車騎乘距離285公里。

踩上單車欣賞緩慢的景色,所到之處亦由當地文史工作專家導覽,讓旅客深入體驗台灣生活圈,是認識台灣的另一種美好的旅行方式。

【老爺鐵騎環島行】

環島日期:2015/10/5-10/11、10/24-10/30、11/28-12/4、12/26-2016/1/1 梯次人數:每梯次30人 (15人以上成行) 活動費用:七天六夜,一泊二食。

單人房/每位NT$66,000 ;雙人房/每位NT$48,000(費用包含住宿、早晚餐、保險、交通接駁),全程住宿新竹、台南、知本、礁溪、北投老爺及花蓮太魯閣山月村。