旅遊新聞報導

四大名峰盡收眼底 瑞士健行春遊趣

旅遊經
欣賞瑞士的美,今年有了更近距離的選擇!隨著氣候轉為溫暖舒適,擁有「世界公園」美譽的瑞士,也正是最適合遊客造訪的時候,積雪未融的群山峰頂,晴朗的天空與清澈湖水連成一片寶藍,春意吹拂下更有花開燦爛、芳草連綿的多彩美景,不想只透過高山纜車遠遠觀賞嗎?到瑞士,您還可以用健行的方式親身走入仙境! 金展旅行社推薦您「【新航假期】瑞士四大名峰冰河、健行之旅10日遊」,一次盡覽四大名峰:白朗峰、馬特洪峰、少女峰、鐵力士山,晴空下氣勢磅礡的雄偉景色,令人嘆為觀止。

選擇服務評比最佳的新加坡航空,搭乘豪華客機A380經新加坡飛往蘇黎世,金展特別不計成本安排連續住宿格林德瓦兩晚,省卻每天打包行李換飯店的困擾,餐食方面,除了每日豐富多樣的當地料理之外,更帶貴賓品嚐「冰河列車套餐」與「霞慕尼米其林餐廳」的極致體驗。

瑞士最普遍又受歡迎的戶外活動,就是在山間小鎮菲斯特(First)進行健行活動,由格林德瓦搭乘纜車前往菲斯特,沿途欣賞整個格林德沃山谷美景,在約莫100分鐘的健行中,步道沿途可眺望白雪皚皚的阿爾卑斯山,偶爾還可看到高山生物和您打聲招呼!來到靜美純淨的巴克普湖,山峰倒映在清澈的湖面中,甚至可看到薄薄的冰層在湖面漂浮的奇幻景象,親自蒞臨才能體會的感動! 除了健行,金展還安排多種方式:遊船、馬車、登山火車、纜車……等,搭乘「冰河特快車頭等艙」、「黃金號觀景火車頭等艙」兩條經典景觀火車路線,山光水色輕鬆盡收眼底,更能以三種不同形式纜車登上鐵力士山,讓您輕鬆享受各角度的瑞士「峰」采。

更多精彩瑞士行程,請洽金展旅行社:http://group.goldtravel.com.tw/Swiss-403.html 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/