旅遊新聞報導

國外月亮比較圓 中秋連假莊園烤肉賞月又賞楓

NOWnews
國外月亮比較圓 中秋連假莊園烤肉賞月又賞楓
記者陳宜婷/台北報導中秋節除了烤肉、吃月餅外,最重要的就是要「賞月」,而中秋賞月何處去?今年中秋節有4天的假期,若想到遠離台灣的賞月人潮,到國外體驗不一樣的中秋旅程,喜鴻假期戴協理就建議,可以選擇到東北哈爾濱的伏爾加莊園,感受城堡與田園風光,晚上在月色相伴的莊園裡,邊烤肉邊享受中秋晚宴,不論是家庭旅遊或是情侶旅遊,伏爾加莊園都是很好的選擇。

伏爾加莊園位於中國東北地區,占地面積60多萬平方米,莊園是以哈爾濱歷史為依託,俄羅斯文化為主題,集會議培訓、休閒娛樂、文化沙龍、婚禮慶典、冰雪活動、戶外運動等功能的文化旅遊度假區。

而中秋節期間,除了安排中秋晚宴外,在伏爾加河畔及伏爾加廣場中心,也有俄羅斯廚師現場互動,戴協理表示,旅客可在莊園內享受正宗俄羅斯歌舞表演,感受到不一樣的夜晚;若是想要體驗莊園烤月之旅,但又不知道從何準備起,建議可以選擇旅行社的中秋節相關套裝行程。

▲長白山素有「千年積雪為年松,直上人間第一峰」的美譽,長白山風景區更是中國五A級的風景區。

(圖/喜鴻旅行社提供) 戴協理表示,例如在「哈秋賞月五日遊」的行程中,除了必去的伏爾加莊園烤肉行程外,還包括瀋陽的故宮博物館、張學良故居、聖尼古拉大教堂、哈爾濱以及松花江纜車、長白山瀑布等;依據旅客需求,有五天四夜、六天五夜或八天七夜等不同天數的行程,以最長時間的八天七夜行程來看,價格竟三萬六千元有找,非常划算,想要有不一樣的中秋體驗的旅客,絕對不能錯過。