旅遊新聞報導

國慶連假 享受秋風的野餐派對

中央社
(中央社記者盧太城台東9日電)聽過野餐不用帶食物嗎?國慶日連續假台東飛行夢工場有秋風的野餐派對,每日下午2時至5時。

台東縣鹿野鄉飛行夢工場10月9日至11日,在夢工場草原舉辦「風中奇緣–草地上的饗宴」。

免費開放園區邀請大家在草地上野餐、手作風車、體驗熱氣球walk-in,現場還邀請花燈製作高手製作不滅的熱氣球花燈,還有縱谷鄉鎮的產地餐桌小市集。

聽說過野餐不用帶食物的嗎?3天的活動期間內,每天前100名到場的賓客都能獲得一份野餐小禮盒,如果覺得還不夠現場更有台東產地餐桌店家餐點可供選購享用。

台東縣政府表示,現場民眾參與的風車製作成品未來更將裝飾於台東各景點,讓風車隨著季風一起演出。

來到飛行夢工場絕不能錯過的就是熱氣球體驗了,可現場報名參加walk-in走進熱氣球的活動,活動精彩可期,誠摯邀請大家一同享樂。

1041009