旅遊新聞報導

國泰歐洲新航點 正式開啟香港—德國杜賽道夫航線

NOWnews
國泰歐洲新航點 正式開啟香港—德國杜賽道夫航線

記者簡佑庭/綜合報導

2015年9月1日國泰航空正式開啟每周四班香港往返德國杜塞道夫的直航服務,CX379航班於1日凌晨由香港啟程,並於同日上午7時12分抵達杜塞道夫。

杜塞道夫是國泰航空繼法蘭克福後, 在德國的第二個航點, 亦是國泰最新的歐洲航點。

新航線將於每週一、二、四、六凌晨00:50分從香港起飛,同日上午7:15抵達杜賽道夫,回程航班為每週一、二、四、六下午13:20起飛,隔日上午6:35分抵達香港。

杜塞道夫航班由配備四種客艙的波音777-300ER客機營運,該客機設有重新裝潢的頭等客艙、屢獲國際殊榮的商務客艙、全新特選經濟客艙及長途經濟客艙。

杜塞道夫位於德國人口最密集的北萊因-威斯特法倫州(North Rhine-Westphalia), 為該州的首府城市,不但是知名的國際商業中心, 同時亦是大型時裝和貿易展覽的熱點。