旅遊新聞報導

國泰航空拓展歐洲航線 明年六月直飛馬德里

NOWnews
國泰航空拓展歐洲航線 明年六月直飛馬德里

記者簡佑庭/台北報導

國泰航空宣布,將於2016年6月2日開辦每周四班由香港往返西班牙首都馬德里的直航服務(有待政府機構批准),進一步擴展歐洲航空網絡。

新航線將是香港與馬德里之間的唯一直航服務,為從歐洲南部往來中國和亞洲各主要城市的商貿及休閒乘客,提供更便捷的服務。

國泰航空近期大力拓展歐洲網路,已新增了曼徹斯特、蘇黎世和杜塞道夫航點,明年六月的香港—馬德里航線,將成為首家提供往來香港和西班牙直航服務的航空公司。

新直航服務將由波音777-300ER客機營運,該客機設有屢獲國際殊榮的商務客艙、全新特選經濟客艙及長途經濟客艙,各客艙皆具備的先進自選視聽娛樂系統。

馬德里航班機位現已接受預訂。

馬德里位處伊比利亞半島的中心,是富有西班牙本土特色的國際城市。

馬德里充滿活力, 既是國際金融及商業中心,亦擁有極具特色的歷史地標,吸引來自世界各地的旅客到訪。

該城市更是歐洲兩支足球勁旅 – 皇家馬德里和馬德里體育會 –的主場。