旅遊新聞報導

經部表揚模範菁英35人

台灣新生報
經濟部長沈榮津於昨(廿一)日主持一○七年經濟部及所屬行政機關、事業機構模範菁英表揚大會,接受表揚者有模範公務人員廿五人、事業機構優秀人員十人,合計卅五人。

沈部長致詞肯定受獎同仁的辛勞與成就,並期許同仁發揮團隊精神,秉持面對困難永不退縮、奮力向前的精神,緊密攜手合作,為台灣經濟戮力打拼再創新局。

本次獲頒獎表揚的廿五位模範公務人員包含:工業局副局長楊志清、能源局代科長顏為緒、智慧財產局高級審查官胡秉倫,其他廿二人為李佳蓉、張能凱、何元圭、林雅玲、陳誠章、黃雅萍、林家弘、林元鵬、鄭壽福、王金墩、張廷抒、吳永城、李崇賓、林錫儀、張學植、林君敏、蘇志成、楊淑婉、徐俊雄、陳文龍、左希軍、魏志松等。

本次獲頒獎表揚的經濟部事業機構優秀人員包含:台電公司王慶文、中油公司宋建銘、台水公司江榮福,其他七人為葉秋生、洪進興、陳貴武、蔡木欽、余慶龍、陳憲璋、楊智全等。