旅遊新聞報導

國道好食光 人氣美食頒獎

台灣新生報
為了精進高速公路國道服務區的服務內容與品質,行銷近年來在服務區內的平價美食,特別舉辦「國道好食光」活動,交通部高公局在今年八月~九月份在網路上舉辦國道服務區的美食票選活動,在昨(六)日下午一時三十分於交通部公開票選結果,現場不但是頒發獲獎美食店家同時也展示各服務區特色美食。

開場表演以Twenty.S棒球女孩的熱舞表演揭開序幕,局長吳木富為了向廚師們致敬,更身穿白色的廚師服,現身來為國道美食宣傳,吳木富說,服務區近年來在高公局和協力經營廠商的努力下,已經不再只是提供用路人如廁、餐飲的功能,值得民眾在國道上中途休息、品嘗美食以及融入在地景點。

這次的國道人氣美食經過網路上三十萬多票票選的結果,從十四個服務站,票選出六家超過二萬票的超人氣美食,吳木富表示,為了這次「國道好食光」活動,高公局特別製作一張大富翁電子書的遊戲,除了展現這次票選的成果,希望民眾一步一步發掘美食。