旅遊新聞報導

土耳其航空新彩繪機 看的見超重量級經典英雄

NOWnews
土耳其航空新彩繪機 看的見超重量級經典英雄
記者黃靜宜/台北報導全球期待的蝙蝠俠系列電影「蝙蝠俠對超人:正義曙光」即將於今年3月全球同步上映。

土耳其航空公司與華納兄弟影業公司合作之「蝙蝠俠對超人:正義曙光」彩繪機 26日首航台灣。

並於26日下午6時抵達桃園國際機場。

土耳其航空公司董事長Mr. Ilker Aycı表示,非常高興在今年最值得期待的電影 蝙蝠俠對超人 :正義曙光 與華納兄弟影業公司合作。

土耳其航空將載著超級英雄與我們乘客飛往全世界。

土耳其航空公司表示,從電影中吸取靈感,邀請旅客訂位,飛到創造出美國的兩個超級英雄的目的地-高譚市與大都會市。

土耳其航空公司目前飛往113個國家,超過任何其他航空公司,飛往284目的地,現在再加上蝙蝠俠和超人的家鄉城市,邀請全球的影迷搭乘土耳其航空 「蝙蝠俠對超人:正義曙光」彩繪機 飛往全世界。