旅遊新聞報導

土耳其航空3/31開航台北—伊斯坦堡 中轉歐洲更便捷

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

未來到土耳其旅遊,將更為便利。

土耳其航空預計在2015年3月31日,開啟每日台北—伊斯坦堡直飛航線。

航班預計在台北時間晚上9點50分起飛,於次日上午5點05抵達伊斯坦堡阿塔圖克國際機場。

回程預計當地時間凌晨2點起飛,台灣時間同日下午6點抵達台北。

根據旅遊業者表示,土航開航不僅有助於日趨興盛的土耳其旅遊市場,土耳其的地理位置,也利於中轉到歐洲各大城市。

業者表示,土航的航點幾乎包辦歐洲主要城市,將近百個歐洲航點,光是德國就有12個航點,除了法蘭克福、柏林、慕尼黑等著名城市外,還有包括斯圖加特甚至是德國重要商展城市杜賽朵夫,此外,義大利除了羅馬以外,也可以經伊斯坦堡飛往威尼斯、米蘭、波隆那等著名旅遊城市。

土航的加入,勢必讓台灣消費者有更多的選擇。

同時也讓歐洲航空市場大洗牌,不過不用擔心的是,未來歐洲旅遊產品,也將呈現更多元的面貌。