旅遊新聞報導

型男主廚到你家 不出門也能享用米其林星級料理

NOWnews
型男主廚到你家 不出門也能享用米其林星級料理

記者簡佑庭/台北報導

享用米其林星級義大利料理,竟然在家裡就能實現願望?台北文華東方酒店首度推出「型男主廚到你家」臉書活動,只要分享貼文並寫下喜愛Bencotto義大利餐廳的理由,就有機會獲得六人份義式饗宴!

台北文華東方表示,首度舉辦的「型男主廚到你家」臉書活動,將從即日起到9月30日,只要是台北文華東方酒店官方臉書專頁的粉絲,分享「型男主廚到你家」活動文章到個人臉書頁面,並標記3位朋友,並留言寫下「你最愛Bencotto義大利餐廳的理由」,即有由曾獲得米其林星級殊榮的Bencotto義大利餐廳主廚Mario Cittadini率領他的廚藝團隊到您家中,親自料理道地豐盛的六人份義式饗宴!

位於台北文華東方酒店六樓的Bencotto由曾榮獲米其林一星殊榮的義籍主廚Mario Cittadini負責掌杓,現年37歲的他曾在多間世界各地包括義大利、挪威及西班牙等米其林星級餐廳歷練,至今擁有超過15年豐富的廚藝經驗。

為了這次「型男主廚到你家」臉書活動,Mario主廚也將特別設計獨一無二的六人份專屬菜單,並親自到府現場烹飪美味道地的義大利菜餚,享受令人驚豔的義式美饌!