旅遊新聞報導

塗鴉、藝文、潮流、嘻哈 結果居然是…公益路跑?

NOWnews
塗鴉、藝文、潮流、嘻哈 結果居然是…公益路跑?
記者李鴻典/台北報導

路跑這麼多怎麼跑?你能想像嗎?公益路跑還能結合嘻哈、饒舌、熱血樂團…

城市商旅將於10月26日在高雄駁二特區舉辦「2014城市有愛 高雄加油公益路跑賽」,結合塗鴉藝文、潮流嘻哈與公益路跑,引領南台灣高雄熱情活力與溫暖希望。

完賽後更創新舉辦嘻哈派對,由2014第一屆春浪音樂大賞冠軍、知名冠軍DJ E-TURN,嘻哈界力拼三項樂器鐵人開場演出;國際塗鴉高手當場揮灑即興創作;完賽後跑友更享有2個小時的嘻哈音樂演唱派對,由E-Turn饒舌歌搭檔2013海洋音樂季冠軍樂團丘與樂現場也會帶來主打歌曲,嘻哈、饒舌搭上熱血樂團,High翻鹽埕區。

城市商旅將路跑報名費的一半金額捐贈給高雄市政府社會局,幫助氣爆受災戶重建家園,報名者可獲得路跑活動紀念潮T、大師級火紅塗鴉貼紙、活動紀念毛巾以及三花運動襪多項好禮,完成賽程並可獲得路跑賽紀念獎牌。

主辦方也公布時刻表:6:00am – 6:30am 知名冠軍DJ E-TURN,嘻哈界力拼三項樂器鐵人開場;6:30am – 7:00am 知名啦啦隊班班老師帶領跑友熱力暖身操;7:00am 10K路跑開跑;7:30am 4K路跑開跑;8:30am – 9:30am知名冠軍DJ E-TURN X MPC手小鑫 X DJ手西瓜饒舌歌演出;9:30am – 10:30am 丘與樂 知名嘻哈、饒舌樂團 熱血壓軸演出。

另外,城市商旅真愛館因應「2014城市有愛 高雄加油公益路跑賽」當日開幕,位於高雄鹽埕區大義街,在真愛館可欣賞大樓林立的現代都市風貌,也可眺望海灣體驗大船入港的震撼,絕佳的視野感受白天與夜晚不同的風貌,享受於港都城市中特別的住房體驗。

全館共8個樓層、298間尊榮客房,每間約12坪舒適空間,房間皆內擺設加大雙人床,低調且奢華的設計風格,絕佳的視野盡享海與山的視覺饗宴,海上郵輪海景,日出日落的山景及寧靜低調的市景,所有景色一覽無遺。

高雄真愛館讓住多了點藝文味,讓住多了點風格。

讓休閒的旅客及商務人士們,體驗時尚又有人情味的住房服務。

高雄真愛館藉由波浪的外牆,突顯了海的奧秘,五彩的繽紛,表現住的精彩。

整館風格充滿藝文氣息,外牆與牆柱特殊仿海浪波動的設計,搭配寬敞大廳,館內魅麗海餐廳,彷彿置身於海洋風的用餐環境,多樣化的選擇滿足不同味蕾的需求,為饕客們享受美食的好去處。