旅遊新聞報導

墾丁凱撒住房率創新高 總營收挑戰七億大關

旅遊經
墾丁凱撒住房率創新高 總營收挑戰七億大關
一般而言全台灣的休閒飯店皆以追求七成住房率為目標,位於墾丁的凱撒飯店並不因此為滿足,積極推出相關活動,讓到墾丁的民眾不僅是休閒,讓住房的民眾更能感受「享受」,也因此到墾丁度假的民眾紛紛以「墾丁凱撒」為首選,因此飯店11月「住房率」達86%,「平均房價」成長12%,達$4,650,兩大經營指標皆再創28年新高。

也是28年來,首度出現單月住房率連續9個月超越去年同期,全年客房營收至11月底止已超越去年成長3000萬。

預估至12月底,全年度客房營收成長率可超越6%上看7%,總體營收也將挑戰七億大關。

皮金營副總裁提出「顛覆式創新」的經營理念,墾丁凱撒自2006年起,便大舉顛覆純以住房率為依歸的操作模式,轉而將「墾丁」做為凱撒的核心產品概念,重新探究競爭優勢,對應開發出相關產品體驗服務及符合各個季節特色的客源群,並依此自行發展出一套宏觀調控策略,以旺季”號召”住客「享受墾丁」、淡季”帶領”住客「享受凱撒」,搭配「全面改裝」、「導入國際品牌」、「參與國際獎項認證」等措施並進,目前2014年已達到淡、旺季全面8成5,上看九成的休閒飯店住房率奇蹟。

墾丁凱撒再度打破休閒旅館「追求七成,達成損益兩平,及維持最佳服務品質」的制式思維,為與更多人分享一般人「從所未見的墾丁」,墾丁凱撒推出「冬季療癒系幸福假期」平日入住雙人景觀客房$4,399起,並將與國家地理雜誌共同推出系列活動,包括空拍導演齊柏林之講座,分享不一樣的墾丁之美。

相關訊息請至飯店官網查詢!