旅遊新聞報導

墾丁凱撒新春賞大戲 活動首獎獨棟Villa住宿

欣傳媒
欣傳媒 | 記者方雯玲/台北報導農曆新年假期安排好到哪裡度假了嗎?南台灣的陽光是否召喚著你?墾丁凱撒大飯店於農曆新春期間為饗旅客,特別於2月9日(除夕)至2月15日(初六),推出「小龍舞新春」專案,每晚只要13,888元起,家人入住並享用團圓飯,同時觀賞明華園黃字團上演春節獨家大戲,期間天天抽客房住宿券,邀請闔家蒞臨享受溫暖又熱鬧的新春佳節! 墾丁凱撒大飯店推出的「小龍舞新春」五星年節饗宴,包含住宿凱撒主題客房住宿一晚、客房迎賓禮、年年高升團圓飯,含早餐及任選午、晚餐一次,滿10人還可選擇蘭苑團圓桌菜;並且明華園黃字團將於椰林池畔旁演出新春戲碼,讓客人闔家歡樂賞大戲,並於椰林池畔旁欣賞明華園黃字團演出新春戲碼,闔家歡樂賞大戲;同時休閒中心將舉辦「凱撒大街園遊會」,包括捏麵人、棉花糖、彩繪燈籠、新春揮毫等活動、還有凱撒CASINO等數種年節限定活動,並提供每房百家樂4千點數和3千點園遊券,讓客人開春試手氣,博個好兆頭! 為讓住宿旅客博得新春好彩頭,墾丁凱撒除夕至初六天天抽花園客房住宿券,初六首次再加碼送凱撒極緻獨棟villa住宿券乙張,價值每晚77,000元,可讓全家4人一同入住,盡享南台灣的悠遊自在。

墾丁凱撒大飯店總經理楊慧娟表示,今年特別趁著新春抽獎回饋墾丁凱撒的顧客,villa獨擁150坪私人空間,雙主臥的設計獨立又具隱密性,希望幸運的客人入住,體驗身處寧靜、伴以蟲嗚鳥叫的渡假天堂。

墾丁凱撒大飯店擁有豐富多元的休閒設施,包括特設兒童館與青年館的休閒中心、SPA、椰林泳池、海濱步道、小灣沙灘、精品中心等,其中Angsana悅椿SPA為全球頂級渡假飯「Banyantreespa」的姐妹品牌,在泰國普吉島、印尼、馬爾地夫等度假聖地高級飯店均設有分店,墾丁凱撒獨家引進飯店。

AngsanaSpa擅於採用純粹天然的花果草藥及香料,以健康自然的元素融合五感合一的身心靈Spa,近來AngsanaSpa推出極緻金箔(PureGold)SPA療程,遠古時代,最能代表貴族身份地位的非黃金莫屬,據傳其養顏美容的功效深受宮廷喜愛,例如西方的埃及豔后、中國的慈禧太后,不僅都用黃金護膚、按摩回春,也納為高貴藥材再用長時間熬煮來養生。

AngsanaSPA二月份走華麗風,極緻金箔90分鐘身體按摩+30分鐘磨砂,特別加入金箔元素,再結合經典茉莉雞蛋花乳液,一指一壓讓全身舒體通暢;磨砂芳療則融合蜂蜜、牛奶等細緻光滑原料。

【延伸資訊】http://kenting.caesarpark.com.tw/ 更多屏東旅遊,請進【屏東喀鮮味墾丁大解FUN】專題http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=186