旅遊新聞報導

墾丁凱撒迎耶誕 特定日四人五千有找

旅遊經
墾丁凱撒迎耶誕 特定日四人五千有找
叮噹鈴聲已響起,歡樂的聖誕佳節即將蒞臨,位於南台灣的墾丁,沒那冷,但快樂的氛圍不減,墾丁凱撒今年特以溫馨甜蜜風格為主打,有童趣馬卡龍薑餅屋、繽紛聖誕點燈、耶誕老人的小小兵住客體驗外,並邀請「恆基課輔班」的孩童一同參與DIY活動體驗,讓孩童自己「製造」溫馨的聖誕節。

墾丁凱撒表示,人氣西點主廚謝師傅,今年推出檸檬黃搭配粉嫩綠的繽紛馬卡龍薑餅屋,純手工製作的大型薑餅屋,秏時數日完成,搭配閃亮而溫馨的耶誕樹,讓銀白聖誕意象更添滿繽紛童趣。

而12/20-12/25期間,墾丁凱撒也推出八款溫馨感恩的小小住客活動,邀請小住客們成為耶誕老人的小小兵,一同進入禮物工廠製作聖誕禮物、幫煩惱的馴鹿們解決難題、可愛的跑跑薑餅人烘焙坊,或跟著小矮人們一起參加運動會贏得聖誕老公公的禮物。

另外還有精靈快遞及雪人說故事等,系列的精采活動,就是要將大、小朋友們化身為等禮物的小小孩,找回兒時樂趣。

聖誕節,一起用味蕾環遊世界吧! 墾丁凱撒特別精選英國、德國、義大利經典聖誕美食,包括英式水果聖誕水果蛋糕、德國聖誕麵包、義大利水果麵包及限日限量火雞大餐等,溫馨的聖誕節,就該和家人一起品美食‧享聖誕。

墾丁凱撒為溫馨回饋支持的消費者,即日起至104/1/31前,推出指定日期入住「喜迎29‧凱撒玩99」專案,可享景觀客房四人$4299 (含四早)。

相關訊息請至飯店官網查詢!