旅遊新聞報導

士林陽明山山藥季 本週登場

旅遊經
士林陽明山山藥季 本週登場
山藥已進入主要產季的時刻,由於今年由於鮮少颱風,所以產量跟品質都相較於往年的好,這一季的產量約有20公噸以上。

「2014士林陽明山山藥季」「適時」登場,今年特別以「幸福山藥樂園」為主題,打造全新一代「超Q版山藥公仔寶寶」,而民眾也可以在產季,好好品嚐正「逢時」鮮甜美味的山藥。

「2014士林陽明山山藥季-幸福山藥樂園」行銷記者會活動,將於11月22日(星期六)下午2時在「臺北花博農民市集」熱鬧登場,活動當天將以士林陽明山山藥為主題,介紹各式山藥商品及山藥料理,邀請藝人-小鐘與市民朋友同樂,現場還有小丑串場氣球表演,並提供免費的山藥雞湯,為現場民眾寒冬暖身補元氣。

產業發展局表示,士林陽明山山藥季活動,還可以讓民眾「行動」參與,11月下旬規劃「山藥一日遊」(已額滿)、12月6日至7日「建國花市山藥展售會」,以及12月13日「山藥樂活美食饗宴活動」等活動。

12/13將推出山藥樂活美食饗宴,今年饗宴共開放80桌,每桌5000元,共二廳,特別加開一廳,讓更多民眾品嚐與眾不同的山藥美食饗宴,現場還有精彩的表演節目外,讓民眾享受不一樣的山藥精緻料理。

報名日期從(今)19日開始,額滿為止。