旅遊新聞報導

壽山動物園 心花漾花季登場

旅遊經
當動物園的動物們與彩色花田,一起營造出一處兒童的快樂天堂!壽山動物園於昨(29)日舉辦「2013(愛你一生)心花漾-壽山動物園花季系列活動」,由市府觀光局副局長吳明昌與變身成可愛蝴蝶的小朋友們,一同歡迎花仙子的到來,象徵著壽山動物園花季正式開始。

今年動物園精心規劃四大主題花藝區,並藉由帶狀的花廊串接,變身為繽紛亮麗的彩色花田,跨年假期均正常開放並配合推出多樣適合親子同樂的活動。

副局長吳明昌表示,動物園今年的四大特色主題花藝區包括動物園入口處的「雙象嬉春」大象立體綠雕、迎賓紅鶴區旁的「祥鶴獻瑞」紅鶴立體綠雕、兒童牧場「幸福牧場」及白老虎區前「漾彩花田」,營造動物園成為一處繽紛精緻的彩色花田,民眾到高雄參加樂鬧繽紛的跨年夜活動的同時,也不妨趁著時機到動物園賞花、踏青及享受親子好時光! 動物園跨年假期期間,每日均有DIY花朵及動物造型手工藝教室、花田寫生著色比賽及深受小朋友喜愛的Super Animal動物人偶定時表演。

與花海合照後上傳到壽山動物園臉書粉絲專頁還有機會拿到豐富大獎,針對2013元旦當天也將安排蛋糕姐姐唱跳秀與小朋友們同歡,相關訊息請至壽山動物園網站查詢。