旅遊新聞報導

壽山動物園 春節不打(羊)烊

旅遊經
壽山動物園 春節不打(羊)烊
高雄市壽山動物園為了歡慶迎接羊年到來,於2月19日至2月23日過年期間不打烊,並且舉辦「喜氣羊羊來作伙」新春系列活動,除了可以觀賞到動物的風采,而主題花藝區及帶狀花廊開花期也將會持續至3月份,而春節期間正是花朵綻放的最佳賞花期,還可以精采表演與應景節目,可猜燈謎贏好禮。

高雄觀光局局長許傳盛表示,今年春節壽山動物園除了2月18日(三)除夕休園之外,2月19日至2月23日(大年初一至初五)將連續開放參觀,初一(19日)上午將由高雄傑出演藝團隊「薪傳打擊樂團」,與壽山的動物明星「壽Q家族」將跨界聯手,以精湛的技巧與華麗造型,帶來知名音樂家聖桑所作名曲──《動物狂歡節》,活潑詼諧的樂曲讓新春在寒冷冬季後亮麗起來,而壽Q家族的可愛動物們也會近距離與現場大小朋友互動。

動物園在大年初一至初五每天安排一系列精采活動要,有應景「猜燈謎迎好禮」活動及小朋友最喜愛的「小丑FUN氣球」,除了有園方準備的限量獨家的羊年紅包,還有《熊貓總動員》買一送一電影票與300份新春福袋。

除此之外,動物園過年期間好禮不斷,每日前100名於動物園FB粉絲頁按讚打卡,即可於園區服務台兌換限量版「壽Q家族環保袋」,可蒐集動物園全年度活動發行的可愛「壽Q家族紀念徽章」。

大年初一(19日)、初二(20日)兩天,每日前250名入園觀眾還能獲得由樹谷生活科學館提供的限量「大牙家族紅包袋」一組。