旅遊新聞報導

壽山動物園童趣區啟用

中時
壽山動物園童趣區啟用
高雄壽山動物園兒童遊戲區「童趣園」,元旦正式啟用,有小汽車道路行駛體驗區、大型造型氣墊區;元旦假期氣墊區每天招待前20名小朋友免費體驗。

動物園主任莊絢智指出,元旦起有許多新設施陸續完成,除兒童遊戲區並將打造ZOO ZOO遊園列車新站體,讓搭乘大小朋友可以有不同視覺感受;此外,大門入口3D地景彩繪藝術,將成為動物園最夯拍照景點。

高市府觀光局長許傳盛表示,有鑑於各遊樂區動輒幾百元入園門票費用,觀光局特別在動物園打造兒童遊戲區「童趣園」,讓民眾逛動物園也能體驗不同遊憩設施及玩法,更希望小朋友除獲得動物生態教育外,在遊戲區亦能度過每個充滿童趣的歡樂假期。

動物園表示,小汽車道路行駛體驗區每次投幣30元、大型造型氣墊區每小時收費50元,歡迎民眾趁元旦假期到動物園進行另類遊憩體驗,詳情可上壽山動物園官方網站或壽山動物園臉書粉絲團查詢。