旅遊新聞報導

壽山萬聖變裝 免費遊動物園

旅遊經
壽山萬聖變裝 免費遊動物園
高雄壽山動物園於本週日(26日),將舉辦萬聖節搞怪變裝趴,活動當日為上午9點至中午12點,民眾只要變裝打扮可享入園免費!動物園為了應景也特地將遊園車改造成萬聖搞鬼嘟嘟車,以及動物園裡「壽Q家族」波比哥哥、歡樂姐姐將帶領30組親子檔搗蛋遊園,分別將探討大象、非洲獅、台灣黑熊等動物的生活習性。

萬聖節活動總共開放網路報名20組、現場報名10組,民眾可藉由專業實境的導覽方式,加深小朋友對於動物生態習性的認知,獅子區將以問答方式讓小朋友區分公獅、母獅的差異,大象區將藉由餵食操作實境,讓民眾欣賞動物保育員與大象「阿里」的深厚情誼,台灣黑熊區將準備萬聖南瓜大餐,讓大家了解黑熊利用靈敏的嗅覺判定食物位置,並觀賞「波比」攀爬棲架的靈巧模樣。

 觀光局許傳盛局長表示,活動現場也安排設置萬聖節搞怪裝扮區,歡迎民眾可以自行彩繪裝扮,凡裝扮並與可口可樂充氣北極熊打卡合照,還可免費兌換可口可樂一罐(共500罐),動物園方則是推出凡於壽山動物園FB粉絲團按讚者,可領取「不給糖就搗蛋」糖果包一份,數量有限。

高雄壽山動物園當天也將準備萬聖南瓜盅給紅毛猩猩、黑冠猴等動物應景加菜,與民眾共度萬聖節。