旅遊新聞報導

夏日漫遊 品味瑞士假期

旅遊經
夏日漫遊 品味瑞士假期
酷熱的夏日,到涼爽的山城避暑最暢快了!美麗的瑞士,一年四季都好遊,尤其夏天更適合進行戶外活動,不管是看冰河、遊湖泊、逛古城、走小鎮,甚至開著車穿梭在平原上的公路上,涼風輕拂、碧草如茵,穿上輕鬆舒適的夏裝,踩著悠閒的步伐,心情也能不受溫度影響,一切都很美好。

瑞士的湖泊有上千個,從高山上融化下來的湖水格外清澈,搭乘遊船可以360度愜意環覽,細細品味阿爾卑斯山的風光,跟著當地人享受生活,以湖光山色入歌、入菜,歡慶人生時節,多享受。

瑞士的夏天,不管是馬特宏峰、白朗峰、少女峰、鐵力士山或其他高山,天清氣爽藍天相映,白色的顏色彷彿可以看出層次來。

想來點特別的,就登上歐洲最高的火車站,在最高的郵局前寫一張獨一無二的明信片,以大雪山為背景,跟最長的冰河合影,或是搭乘360度旋轉纜車直抵高山,體驗動感的雪上活動,一生一定要體驗一次的瑞士名山之美,讓旅遊拼圖更臻完美。

瑞士鐵道旅遊發展成熟,特別推薦伯尼納鐵路,從九彎十八拐,到藍湖、白湖、黑湖,或是來上一個出其不意的360度迴旋驚嘆,窗外遠方還有積雪山峰與冰河,宛如置身夢幻場景。

想感受瑞士的藝術氣息,就別錯過盧加諾;少女峰山腳下的茵特拉根,就是每個旅人最理想的樂活小鎮。

精彩的瑞士,夏日美景讓人流連忘返。

想到瑞士避暑嗎?想深入了解瑞士的山、瑞士的水、瑞士的韻味嗎?一陽旅遊5/23高雄福華飯店、5/24台中福華飯店,特別舉辦瑞士旅遊說明會,邀請中南部的朋友,一起投入這場人間仙境的好時光,感受沁涼暑趣。