旅遊新聞報導

夏日澎湖這樣玩 海上享輕食觀花火

NOWnews
夏日澎湖這樣玩 海上享輕食觀花火
消費中心/綜合報導澎湖的年度盛事,2016年國際海上花火節已於4月18日開幕,至6月23日每週一與週四,都可以馬公市觀音亭看到令人驚豔的花火。

為了迎接澎湖這重要的活動,今年3月正式開幕的澎湖福朋喜來登酒店,為迎接開幕後的第一個夏日,結合住房與海上觀花火行程,讓房客不僅可以在客房享受一望無際的海灣港景,更能到船上,享用輕食與氣泡酒,並在海上觀賞花火,享受零距離的臨場感。

到澎湖看花火,已是許多旅客每年春夏季引頸期盼的旅遊行程,每年4至6月平均就有50至60萬人次前來澎湖參與花火節,帶動澎湖的全縣觀光。

為了讓旅客不僅能看到壯麗的花火演出,也能舒適自在地享受飯店的住房與設施,特別選在澎湖福朋喜來登酒店贊助的6月9日「福朋之夜」、2105年冠軍俄羅斯團隊煙火施放日6月16日,以及6月23日花火節閉幕之夜三天,規劃限量「2016夏日花樣年華住房專案」,在花火施放當天,可到船上觀花火,享有輕食點心與每人一杯氣泡酒、果汁,悠閒地邊在美食美酒伴隨下,享受零距離的花火美感。