旅遊新聞報導

外國駐台觀光會尋找超級部落客

台灣新生報
想要免費前往美國塞班島、泰國蘇梅島及菲律賓巴拉望,體驗十五天價值二十萬元的海島旅遊,那一定不能錯過這次外國駐台觀光代表聯合會所舉辦的「尋找超級部落客」活動。

外國駐台觀光代表聯合會昨(二十)日公布尋找超級部落客活動辦法,將從只要於二十五日前,錄製一段三十秒的自我介紹影片,寄到外國駐台觀光代表聯合會信箱,就要機會入選。

外國駐台觀光代表聯合會表示,將選出十四個最具創意,較活潑可以快速展現自己專長的影片,再上傳到Youtube讓網友投票評選;預計於十一月選出勝選人。

外國駐台觀光代表聯合會指出,這再選的美國塞班島、泰國蘇梅島及菲律賓巴拉望,都是亞洲人不太會前往,歐美客比較常去的熱門景點。

三座島各具特色,像是多節慶活動的蘇梅島有沙灘滿月派對,巴拉望則主打石灰岩、鐘乳石洞等自然環境,塞班島是以水上活動及二戰遺跡的人文歷史為主。

最終選出的超及部落客,將可獲得市值二十萬元,十五天暢遊三島嶼的體驗工作;外國駐台觀光代表聯合會表示,體驗工作其實就是前往度假,只要回國後發表三篇部落格文章即可,當然也能夠錄製影音故事去介紹三座島嶼。