旅遊新聞報導

夢幻中秋烤肉趴 麗寶199秒高空煙花秀

中央社
(中央社記者趙麗妍台中26日電)中秋節3天連假何處去?台中市后里區麗寶樂園26至28日將在園區舉辦「魔幻中秋燒烤趴」,舉辦199秒的高空煙火,中秋節不只賞月,還能欣賞璀璨煙花秀。

中秋節3天連假,麗寶樂園在園區的月亮灣推出「魔幻中秋燒烤趴」活動,夜間,民眾可以搭上園區的摩天輪,遠目可欣賞后豐地區的美麗夜景,不用抬頭就可看見高掛夜空中的一輪明月。

中秋節少不了烤肉活動,但烤完肉後滿身燒烤味是許多人討厭的,麗寶樂園現場安排專人燒烤服務,推出多國口味的各式串燒,還有長達30公分的「巨無霸串燒」,讓民眾輕輕鬆鬆吃得過癮。

麗寶樂園邀請在法國、義大利、日本的國際魔術大賽冠軍,有「神之手」美名的台灣魔術師Mike擔綱,演出經典橋段「綠色奇蹟」,月光下的魔術幻影成為活動亮點。

吃的、看的、還有玩的!伊林旗下多位名模將在月夜下,帶來熱舞表演,炒熱現場氣氛,將HIGH翻全場。

1040926