旅遊新聞報導

大堡礁太美 《神鬼奇航》忍不住開航

旅遊經
大堡礁太美 《神鬼奇航》忍不住開航
澳洲昆士蘭風光旖旎,陽光、藍天、大海與海洋生態形成讓不由自主開啟心房,好好倘佯在諾大的世界裡!而現在不僅僅吸引國內外眾多遊客,而電影也將拉至昆士蘭拍攝,迪士尼公司日前正式對外宣布《神鬼奇航》(Pirates of the Caribbean)系列電影第五集將赴澳洲昆士蘭開拍,這是有史以來在澳洲拍攝規模最大的一部國際鉅片,由強尼戴普飾演的傑克船長此次將登陸世界遺產--大堡礁,帶領觀眾展開一場瑰麗又神秘的世紀大冒險! 大堡礁(Great Barrier Reef)沿澳洲昆士蘭海岸線伸延2300多公里,它是全球最大的珊瑚礁群。

擁有最完整的生態系統、壯觀美景和度假島嶼。

也因此大堡礁被世人譽為此生必遊的勝地。

昆士蘭州政府就此發表了一項聯合聲明,對迪士尼公司的決定表示歡迎。

「澳洲政府很高興高收益的《神鬼奇航》系列電影將在澳洲開拍,並帶來兩千一百六十萬澳幣的貢獻。

」 「加勒比海盜第五集是一部花費比那些擁有大預算的電影都還要多的國際鉅片,對昆士蘭州而言這種經濟利益是相當強而有力的。

」Ian Walker表示,影片拍攝的前置作業將在本月份展開,主要的拍攝工作預計也將於明年二月開始進行;這部電影同時會在黃金海岸的Village Roadshow Studios工作室拍攝,預計將於2017年7月全球同步上映。

另外也想體驗不同的海灘度假方式嗎?即日起至2014/11/30推出長榮假期黃金海岸6天3夜歡樂假期專案,民眾可從陸、海、空,各種不同的角度欣賞黃金海岸之美!可以選擇進行搭乘水陸兩棲大水鴨觀賞黃金海岸市容,欣賞沿途經過的各大知名五星級酒店建築外觀,並且登上全澳洲最高的SkyPoint觀景台俯瞰金色沙灘,一覽白天、夕陽與夜晚不同景色的黃金海岸;或者選擇搭乘SeaWorld直升機,從空中俯瞰綿延不絕的黃金海岸美景。