旅遊新聞報導

大推! 貓痴必訪景點 谷中療癒之旅看小肉球

NOWnews
記者李鴻典/台北報導

貓痴看招!香草航空今(24)天分享「東京的貓街・谷中」,大推谷中,「這裡不但有許多古寺,還有不少個人藝術工作室,推薦給充滿藝術氣質的你。

香草航空在官方臉書專頁寫道「【貓痴必訪景點】( =①ω①=) 谷中療癒之旅」,「東京的貓街・谷中」這裡不但有許多古寺,還有不少個人藝術工作室,推薦給充滿藝術氣質的你。

「紅葉將街景染紅的秋天,隨處可見慵懶的貓咪,每天都有不少貓癡前來朝聖喔♪♪♪蛋糕裝飾著貓咪的圖案,點上一杯香濃的熱拿鐵,又看到可愛的貓咪小肉球~♡ 在貓咪咖啡廳喝下午茶,那種幸福感真是難以言喻!」

「和貓咪一起玩!還能紓解壓力!來谷中可以帶回好多好多甜蜜的旅行回憶呦~」

香草航空推出台北(桃園)-東京(成田)航線限定促銷,單程未稅台幣888起,今天(24日) 17:00 準時開跑!香草航空說,總共500席,售完為止。