旅遊新聞報導

大板根春日漫遊 一泊二食住宿專案最划算

欣傳媒
大板根春日漫遊 一泊二食住宿專案最划算
欣傳媒 | 綜合報導全台唯一同時擁有「低海拔熱帶雨林」、「優質溫泉」的三峽「大板根森林溫泉渡假村」,經北二高下三峽交流道約25分鐘,即可擺脫城市喧囂,進入另一個桃花源祕境。

沿著溪流而上,映入眼簾的是一處難得純淨的養生祕境。

喜愛賞櫻的您,不必遠赴日本、不須忍受舟車之苦,近在三峽的大板根森林溫泉渡假村也有櫻花可欣賞了!在長時間的費心移植與細心照顧之下,大板根早春的櫻花季很熱鬧。

豔麗的緋寒櫻、粉嫩清雅的染井吉野櫻和脫俗的日本櫻一起為您演奏春天的樂曲,園區內的櫻花樹於二月起陸續綻放,漫步在園區,充分感受濃濃的櫻花氛圍。

櫻花季過了,大板根的花季才正要開始,三月杜鵑與吉野櫻、昭和櫻一起鬥豔;四月空氣中會充滿幽幽茉莉香,另外月桃也會在此月開放,還有一些晚開的昭和櫻;到了時序五月油桐花雨飄飄落下,還有早期原住民常摘它的嫩葉當作鹽的代替品的酸藤花,粉色的花朵也在此月綻放;每個月大板根都有不同的花可以欣賞喔!一泊二食的「春日漫遊」住房專案,從2月23日至6月30日,貴賓凡住宿大板根森林溫泉渡假村,兩人成行,平日每人只要2700元+10%起,內容包含:雙人客房住宿乙晚、活力自助式早餐、精緻晚餐(每人價值680元+10%,可選用太子西餐廳套餐或中式套餐)、免費入園享受雨林芬多精森呼吸、露天溫泉SPA、客房內礦泉水;還特別加贈板根咖啡廳主廚特製的「春日茶飲」每人一客,且每房再送大板根獨家溫泉商品「溫泉胡椒餅」一盒。

【延伸資訊】大板根森林溫泉渡假村網站 http://www.dabangan.com.tw/