旅遊新聞報導

大板根溫泉渡假村 舒活好所在

工商
全台唯一同時擁有「低海拔熱帶雨林」、「優質溫泉」的三峽「大板根森林溫泉渡假村」,經北二高下三峽交流道約25分鐘,即可擺脫城市喧囂,進入另一個桃花源祕境。

沿著溪流而上,映入眼簾的是一處難得純淨的養生祕境,大板根在這此歡迎您來感受雨林、溫泉、SPA的養生新概念。

現代人工作煩忙,想忙裡偷閒,好好放鬆一下,那就來大板根吧!您可以先走森林步道,看看難得一見的「大板根」享受森林SPA;泡美人湯,享受溫泉SPA;再享受舒活SPA,舒活SPA課程約一個小時,半小時的半身肩頸按摩加半小時的足療按摩,活絡您的筋脈,讓您身心全然的放鬆。

一泊二食的「舒活養生假期」住房專案,從即日起至103年12月31日止,兩人成行,平日每人只要新台幣3600元+10%起,內容包含:酒店區雙人豪華客房住宿乙晚、活力自助式早餐、精緻晚餐(每人價值新台幣680元+10%,可選用太子西餐廳套餐或中式套餐)、免費入園享受雨林芬多精森呼吸、露天溫泉SPA、舒活SPA一小時,客房內礦泉水;還特別加贈由大板根生技團隊獨家研發,用大板根溫泉水精華製作的「泉美人溫泉面膜」(每人贈送乙份)。

「舒活養生」專案讓您吃飽飽、睡好好、全然享受及放鬆,並兼顧您的內、外在美,讓您短短的假期,大大的滿足。

沒有很長的度假時間?工作煩燥又累?推薦您「舒活養生假期」專案,享受三重SPA的魅力;更多詳情請至大板根森林溫泉渡假村網站http://www.dabangan.com.tw/查詢,或洽渡假村訂房專線: (02) 2674-9228分機1 傳真: (02)2672-0534。