旅遊新聞報導

大甲溪十大景點票選 踴躍

台灣新生報
台中大甲溪上游高山壯闊、中游多水果花卉、出海口則是豐富濕地生態,台中市政府觀光旅遊局今年辦理「大甲溪觀光文化祭十大景點票選」,出動專業攝影團隊拍攝20部短片,介紹20處入圍景點,15日開放投票後吸引民眾熱烈參與,目前已超過5萬多票,觀光旅遊局表示,票選活動持續至9月3日,歡迎全國民眾踴躍上網投票,共同了解台中的「母親之河」。

(如圖) 觀光旅遊局指出,「大甲溪10大景點票選活動」從15日至9月3日為期20日,民眾可從20個大甲溪景點中勾選喜愛的景點投票,至少3個,最多選取10個,完成後送出,每人每日皆可以自己的手機號碼登入參加活動。

觀光旅遊局表示,每個電話號碼1天只能投1次,隔日才可再投,上網搜尋「大甲溪觀光文化祭」(網址:http://www.dajiariver.com)觀看景點影片,選出最喜愛的10大景點,就有機會抽中台中至日本來回機票、電動自行車、台中市知名Motel住宿券、捷安特腳踏車等百項獎品,總價值超過30萬元。

觀光旅遊局提醒民眾,為維護票選公平性,須確實填寫個人基本資料,包含真實姓名、真實手機號碼(中獎聯絡用)及E-mail信箱,填寫完成點選確定送出後,即完成票選活動投票。