旅遊新聞報導

大聲說愛你 有機會獲得30萬夏威夷蜜月婚攝之旅

欣傳媒
大聲說愛你 有機會獲得30萬夏威夷蜜月婚攝之旅
圖說:夏威夷成為新興婚紗攝影勝地。

(夏威夷觀光局提供)旅@天下 | 記者方雯玲/台北報導海外婚紗拍攝正流行,目前除了關島、沖繩、巴里島等地,夏威夷也成為新興勝地,夏威夷觀光局正推廣婚紗蜜月旅行,推出「大聲說愛你 一起去夏威夷吧!」活動,12/6(六)前只要民眾上網大聲說出對另一半的愛,就有機會獲得價值三十萬元的夏威夷浪漫雙人蜜月婚攝行程,夏威夷觀光局將直接送你飛往威基基海灘,體驗一生難忘婚紗拍攝跟蜜月經驗。

夏威夷不只是全球知名的島嶼度假勝地,也是歐美日熱門的蜜月首選,島嶼間豐富的自然景觀與生態環境引人入勝,除了可以在威基基海灘玩衝浪、在藍天白雲下跟草裙舞女郎一起彈奏烏克麗麗享受音樂節奏,還可以搭乘直升機俯瞰火山壯麗。

夏威夷海灘夕陽的美景吸引全球攝影師前來拍攝外,也成為許多新人婚紗取景的夢幻景點。

為了一圓民眾海外婚紗拍攝的夢想,同時結合夏威夷浪漫蜜月行程,夏威夷觀光局接續上半年舉辦的「夢幻享樂任務」順利完成正妹記者蜜月夢想的熱潮,再次對台灣民眾發出號召令,鼓勵民眾大聲對另一半說出愛的宣言,無論是交往中、曖昧中還是單戀中,只要錄製1分鐘以內「大聲說愛你,一起去夏威夷吧!」的示愛宣言影片,上傳至活動網址,就有機會抱得價值三十萬元的夏威夷浪漫雙人蜜月婚攝行程,或是夏威夷雙人來回機票,讓你實現夏威夷婚紗拍攝加蜜月的夢想不再遙不可及。

夏威夷觀光局表示,今年五月舉行的「夢幻享樂任務」在短短一個月內就吸引近兩萬人投票參與活動,參賽者們為了一圓夏威夷夢想,無不使出渾身解數在網路跟旅展現場努力拉票。

「夢幻享樂任務」的冠軍得主正妹記者May如願前往夏威夷度蜜月,笑稱從參賽過程到獲得冠軍,已經成為夫妻間最深刻的回憶之一,在夏威夷時也感受到了就算只是靜靜坐在沙灘上也很浪漫的無價感受。

這次「大聲說愛你,一起去夏威夷吧!」活動,比起「夢幻享樂任務」活動更簡單,獎項卻更誘人。

ITF旅展期間(11/07~11/10) 夏威夷觀光局展攤上也會舉行示愛活動,只要民眾大聲說出對另一半的愛,並接吻十秒,就送價值 1200元雙人情侶套餐及夏威夷小禮物,每日限量5名,歡迎民眾在旅展來夏威夷觀光局展攤期間大方示愛拿好禮。

【延伸資訊】「大聲說愛你,一起去夏威夷吧!」活動網址: www.alohameanslove.com.tw