旅遊新聞報導

大陸外帶茶飲「快樂檸檬」 開放海外區域加盟

欣傳媒
」以鮮明的色彩、簡單的線條,加上活潑可愛的店面風格,展現鮮明、有活力的品牌形象。

(雅茗天地集團提供)欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導雅茗天地集團旗下、大陸最成功的外帶茶飲品牌—快樂檸檬(happylemon)即將返台,並將在「台北國際連鎖加盟大展」正式宣佈開放海外區域加盟,今(2013)年下半年也將回台上櫃。

雅茗天地集團由「東方茶飲鉅子」吳伯超一手創建,旗下擁有3大具不同特色的外帶茶飲品牌:以珍珠奶茶為主打的「仙蹤林」、以台灣檸檬為主商品訴求的「快樂檸檬(happylemon)」、以鮮茶生活為概念的「freshtea」。

吳伯超表示,他在西元1991年帶著退伍金78萬,加上和朋友借的80萬元,跟太太陳佑真一起前往香港打天下,靠著原汁原味的台灣珍珠奶茶風味,加上名人黃霑的加持,迅速在香港竄紅,奠定了「仙蹤林」的基礎,也成為最早將珍珠奶茶帶到香港的台灣品牌。

2006年,吳伯超以來自台灣的檸檬為訴求,以發揚「新茶文化」為宗旨,用「新鮮、真實、細膩、創新、品質」五大堅持現製外帶飲品,打造出5大系列產品:檸檬系列、醇品鮮茶、鮮果茶、鮮果抹綠及岩鹽芝士,其中,最受到消費者青睞的檸檬系列,也將成為未來台灣直營店的首波主推商品。

去年才成立的「freshtea」則販售各式單品茶,甚至還可直接購買來自台灣的優質茶葉,同樣受到大陸消費者喜愛。

吳伯超表示,他堅持真心做好茶,讓每一杯茶飲不管是味道或是服務水準,都呈現一致的品質,致力讓旗下品牌成為東方的星巴克。

鮭魚返鄉的雅茗天地集團,今年首次參加亞洲區最大規模的「台北國際連鎖加盟大展」,招募有志一同的合作夥伴,分享成功經營之道、傳授國際連鎖加盟教戰守則。

預計將在今年下半年於台北都會精華區的各大商場開設約10~15家的「快樂檸檬(happylemon)」,其他兩個品牌也會慢慢開始在台設點,並進而在台上櫃。