旅遊新聞報導

大鵬灣帆船遊艇 18日百帆齊發

台灣新生報
「大鵬灣帆船遊艇」系列活動,將於十八日起盛大登場!百帆齊發的壯觀場面,不容錯過外,今年更有十一艘、總造價近五億的豪華遊艇到場助陣,遊客走訪大鵬灣吃喝玩賞,一次滿足。

大鵬灣國家風景區年度盛事的「大鵬灣遊艇帆船系列活動」,今年邁入第十年!鵬管處歡迎民眾前來濱灣公園帆船基地,體驗豐富多樣的休閒活動。

十八日邀請藝人魏蔓等人,共同為精彩賽事揭開序幕;十九日除首次推出白色泡沫派對外,還有獨木舟趣味競賽,且競賽獎金都加碼提升,若想下水體驗的民眾,只要憑五張四至五月的發票,即可免費體驗划獨木舟或帆船活動。

另外,鵬管處副處長許主龍表示,為擴大觀光旅遊效益,該處也與旅遊業者合作推出兩大超值行程,A線【海洋之旅】可在大鵬灣蚵殼島體驗一日蚵農與獨木舟划行;B線【文化之旅】則是由專人帶遊東隆宮、大鵬灣濕地,品嚐在地雙糕潤名產,兩人即可出團成行,每人不到一千元就能把大鵬灣玩透透,千萬別錯過今年這個必玩旅遊行程。

該項系列活動,連續三個周六、日,主舞台都安排有樂團與街頭藝人表演,精彩節目不間斷,還有六大主題活動,總統套房也等您進住。

活動洽詢:http://www.urbanmedia.com.tw/dapengbay2015/dapengbay.html。