旅遊新聞報導

大鵬灣綠色騎跡 闖關送好禮

台灣新生報
大鵬灣國家風景區管理處,將於十一月份舉辦自行車「綠色騎跡」活動,祭出多重好禮,歡迎遊客慢遊大鵬灣。

大鵬灣管理處在十一月份的每周六、日,特別辦理「綠色騎跡」自行車活動,只要預先報名,騎自行車完成闖關集章後,憑活動護照及闖關戳章三枚以上,另附捐在東港、林邊、小琉球消費五百元以上發票,就可兌換背包一只,若額外捐消費一千元以上發票加贈摸彩券一張,還有機會中大獎。

鵬管處指出,大鵬灣自行車道全長約十二公里,坡道平緩,繞行一圈只要兩小時,「綠色騎跡」活動在公用取水池、右岸濕地、崎峰濕地、濱灣公園、青洲濱海遊憩區五個景點,以大鵬灣自然人文特色設計了簡單有趣的闖關遊戲,不僅可以長知識,還可一睹台灣所有紅樹林植物生態。

該活動免費報名,限名額限一千名、額滿為止,即日起至十一月十日報名截止,報名可至大鵬灣國家風景區管理處網站下載報名表,採電話、傳真或網路報名,詳情請上大鵬灣網站查詢。