旅遊新聞報導

天香樓出新召 mini鎖年輕族

旅遊經
天香樓出新召 mini鎖年輕族
百年好滋味,將百年經典杭菜在百貨公司以新面貌經典呈現!亞都麗緻集團希望藉由這種創意行銷,來吸引大眾的年輕族群,讓更多年輕人,或只是一、二位「小眾」也能以味覺來感受百年杭菜美味!為區隔不同市場,打出麗緻天香樓副品牌--「天香樓mini」,並在信義區的微風百貨松高店開出全台首店。

為慶祝天香樓mini全台首店開幕,即日起至11月16日止,凡單筆消費滿500元,即可品嚐天香樓招牌甜點「酒釀甜湯圓」一盅,酸甜口感加上桂花香氣的甜湯,相當適合秋冬品嚐。

「天香樓mini」精選天香樓六分之一正統杭饌的招牌料理及功夫小菜,平均每人消費約$300-400元,用快速便捷的取餐流程,結合單人座位上的行動裝置充電設備,讓年輕方便感受「簡捷食尚」的美食風潮。

冷碟小菜$60-$80,包括「杭式燻魚」、「杭式醬鴨」、「糖心燻蛋」;主食方面,則分成精緻麵點、主廚推薦及蘇杭點心三大類,除有道地杭州風味的「寧式片兒川」、「鮮蝦爆鱔麵」外,主廚也融合杭式麵點技巧與台灣口味,推出「XO醬牛肉拌麵」及「紅燒獅子頭」,另外亦提供天香樓聞名已久的招牌「杭州東坡肉」,及上素蒸餃、蝦仁燒賣、小籠包三款點心的「天香圓籠」。

另外還提供蕎麥綠茶、日月潭紅玉免費熱飲,及加麵、加湯不在價服務! 亞都麗緻集團總管理處暨亞緻餐飲總經理徐儷萍表示,因應年輕化、個人化的餐飲趨勢,亞緻餐飲推出杭菜創新體驗--天香樓mini,希望讓年輕的朋友、忙碌的上班族,可以在輕鬆愉快、簡單快速的環境下,也能夠品嚐到道地的杭州美食。