旅遊新聞報導

太超值~虎航周年慶舉辦路跑活動!來路跑還可抽機票呢

NOWnews
太超值~虎航周年慶舉辦路跑活動!來路跑還可抽機票呢

記者賴鵬翔/台北報導

台灣虎航繼上週(5日)加入臺北市立動物園老虎認養保育計畫之後,今(8)日再宣布另一波開航週年慶祝活動:Tiger Run虎潮路跑。

台灣虎航首次舉辦的主題路跑,將於11月21日於高雄夢時代開跑,全長5公里,從夢時代的廣場嗚槍開跑,經時代大道後右轉成功二路,於三多路口折返後,再沿原路回到夢時代,預計將吸引上千人參賽。

完成報名就能擁有潮牌Lazybone聯名設計T恤及束口後背包;全程完賽的跑者,除了有機會抽中新台幣500元至3000元不等的機票折價券外,還加碼抽出100張從高雄出發不限航點的來回機票,號稱是今年CP值(性價比)最高的主題路跑活動之一。

本次主題路跑的活動大使是近期網路聲量很高的「國民男友泛舟哥-張吉吟」,活動當天泛舟哥將出席與民眾互動。

對於台灣虎航首次舉辦路跑,泛舟哥直呼「獎品超好的,害我現在都不想泛舟,只想路跑了!」Tiger Run虎潮路跑本次吸晴的焦點,還有虎寶型男選拔賽,而路跑中途的補水休息站也將有美麗大方的虎妞為跑者們加油打氣並遞水。

路跑的現場,也將搭建三大著名景點,包括澳門、大阪及東京的拍照看板,跑者可以邊跑步邊拍照打卡上傳,增添活動趣味。

Tiger Run虎潮路跑將於明(9)日中午12:00開放報名,名額有限,有興趣的民眾請鎖定。