旅遊新聞報導

奢華強大!文華東方獲2014台北最佳新開業城市酒店獎

NOWnews
奢華強大!文華東方獲2014台北最佳新開業城市酒店獎
記者李鴻典/台北報導

氣場強大!甫於今年五月開幕的台北文華東方酒店,於日前獲2014年TTG年度旅遊大獎「最佳新開業城市酒店」,文華東方說,此殊榮凸顯了酒店在觀光飯店產業中頂級奢華的品牌形象,為最具指標性的台北新開幕酒店。

擁有二十五年歷史的TTG旅遊大獎是由亞太區極具權威的出版社TTG (Travel Trade Publishing)所舉辦。

台北文華東方酒店在今年度的讀者票選中脫穎而出,獲得「最佳新開業城市酒店」的殊榮,參與投票的讀者來自於TTG出版的平面及網路刊物,包含旗下TTG Asia、TTG China、TTG India、TTGmice、TTGassociations、TTG-BTmice China及TTG Asia Luxury,總計十五萬名讀者於今年五月至七月間進行投票,評選出各獎項得主。

台北文華東方酒店總經理鍾保羅(Paul Jones)表示,很榮幸能在剛開幕的五個月內即獲頒此一獎項,謹代表台北文華東方酒店由衷地感謝TTG授予這項意義非凡的肯定。

此份榮耀都應歸功於整個酒店服務團隊,揉合台灣熱情好客的在地精神,致力傳承文華東方集團著名的經典傳奇式服務。

同時,也誠摯感謝觀光旅遊業界對於國內首座頂級奢華酒店的熱烈支持。

 

為讓更多賓客體驗台北文華東方酒店的口碑服務及頂級設施,酒店特別規劃推出「極致Spa舒緩之旅」,包含豪華客房兩天一夜住宿,享用豐盛的早餐,還有沉浸於世界級的芳療中心享受Spa經典療程,來趟紓放身心的城市奢華度假之旅正是時候。

台北文華東方酒店座落於台北市繁華商業中心與人文薈萃的敦化北路上,這座全新國際頂級奢華酒店的開幕重新詮釋了國內奢華飯店的定義。

擁有全台北市國際星級酒店中最寬敞的客房,303間品味卓絕的客房與套房,以古典雅致融合當代風格的設計理念,提供貴賓極致奢華與舒適的住宿空間。

6間風格獨具的餐廳與酒吧,提供創新細緻的豪華美饌;佔地寬廣、極具規模的芳療中心引進集團屢獲殊榮的芳療概念,提供賓客完整的經典療程。

此外,氣派非凡的會議及宴會場地,為所有會議活動提供圓滿成功、無與倫比的極致體驗。