旅遊新聞報導

奧迪全台首座Audi Café即將正式開幕

欣傳媒
奧迪全台首座Audi Café即將正式開幕
圖說:專業的咖啡沖泡器具。

(台灣奧迪提供)欣傳媒 | 綜合報導以前衛設計、頂尖科技與時尚品味席捲豪華車壇的台灣奧迪,不斷以突破性的創新思維和冠蓋群倫的領袖氣度持續創造車壇新話題。

繼今年初在台設立全台首座高性能車系專屬的Audi Sport展示中心後,將再度引領全台,與以慢火烘焙工藝聞名的湛盧咖啡(Zhanlu Coffee)攜手合作,打造全台第一間Audi Café,時間緩緩醞釀出的豆香、透過細膩手感沖調技法,呈現出Audi多樣化的操駕個性與豐富的生活風貌,完美詮釋廣受層峰品味人士喜愛的Audi四環品味風格及魅力。

斥資千萬打造的Audi Café緊鄰即將於10月7日開幕的Audi忠孝展示中心,以獨棟建築展現四環品牌的大器大度,在繁忙擁擠的台北東區極為可貴。

承襲Audi原廠設計師團隊強勁的設計能量,擷取時尚工藝與科技交織的概念,室內空間以黑、白為主的簡約色彩詮釋Audi品牌獨到的前衛風格,外觀則延續Audi展示中心特有的鋁合金外牆設計,演繹Audi品牌獨步全球的輕量化科技;視覺元素上也可見大量的落地窗格設計,引進自然採光,打造靜謐慢活的品味空間。

台灣奧迪總裁Ryan Searle先生表示,一直以來,Audi以前衛的設計與創新的科技,打造令許多人嚮往不已的速度美學,我們希望透過Audi Café,除了在空間上具體展現Audi獨樹一幟的設計思維,也透過無速限的咖啡香氣所蘊發的感官享受,引領消費者體驗生活在不同速度下的風貌。

因此,不僅Audi車主及賞車貴賓可在Audi Café 享受更舒適頂級的休憩空間及餐飲服務,一般消費者也可近距離體驗Audi四環品牌的魅力。

全新Audi Café是Audi在台灣車市的創舉,也是Audi首次與以咖啡烘焙工藝聞名全台的湛盧咖啡合作,湛盧咖啡總經理廖國明表示:湛盧咖啡對咖啡豆烘焙的過程的處理,向來如鑄劍般精密且專注,並且以追求自慢的工藝哲學,謹慎打造每一杯咖啡帶給消費者的感受。

很榮幸能夠與同為極致工藝追求者的Audi合作,希望未來能帶給每一位消費者生活上的嶄新體驗。

Audi頂級性能超跑R8以及層峰旗艦房車A8,也成為湛盧的靈感繆思,打造了兩款Audi專屬的特調飲品。

為了展現深獲層峰人士喜愛之頂級旗艦房車A8的雍容氣度,特選均衡優雅的中美洲咖啡豆作為基底,點綴混合非洲阿拉比卡的果香與亞洲咖啡豆苦中帶甜的風味,營造出氣宇不凡的領袖氣質,另一款R8特調則以非洲摩卡咖啡豆,輔以淺烘焙的工藝,表現出R8獨特、自我、不附流俗的特質。

【延伸資訊】湛盧咖啡官網 http://www.zhanlu-coffee.com