旅遊新聞報導

好康/吃牛排還有機會抽大獎遊美國

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導吃牛排就有機會暢遊美國!Chili’s美式休閒餐廳於即日起至2月28日舉辦「極品牛排大賞UltimateSteaks」,凡消費任一牛排新品,即有機會參加台北—美國來回機票的抽獎,點愈多中獎機率越大。

除此之外,獎項還包括了Chili’s各項經典餐點,讓你在品嘗美食之餘也能驚喜連連。

本次新品共推3道牛排、1道牛排沙拉與1道甜點:「Chili’s美式肋眼牛排(Chili'sSteakhouseRibeye)」將12盎司的美國肋眼牛排以蒜香辣味香料粉調味後香煎,增添辛辣口感與香氣,搭配大蒜黑胡椒醬、炸洋蔥圈與青蔥,並附上辣味傑克起司馬鈴薯泥與時蔬。

以12盎司的美國紐約牛排製成的「蒜香紐約牛排(ChileGarlicNewYorkStrip)」,雖然調理方式與肋眼相同,但肉質較有嚼勁;口味較重的人可以選擇「煙燻極品菲力牛排(UltimateSmokedFilet)」,特製煙燻紅椒粉塗抹於8盎司的美國菲力牛排上調味後香煎,再撒上香酸番茄丁與香菜,並附上辣味傑克馬鈴薯泥與時蔬。

「煙燻牛排沙拉(SmokedSteakSalad)」用鮮脆的美生菜拌以Chili’s特製柑橘紅酒醋,鋪上美國特選牛肉,撒上香酸番茄丁、蔓越莓乾、新鮮蘋果絲、紅洋蔥片與麵包丁、碎藍乳酪起司,是不想吃得太濃重的你的首選。

甜點部份,將香濃的起司蛋糕炸至金黃色,淋上焦糖醬與巧克力醬,一旁搭配香草冰淇淋的「炸起司蛋糕(FriedCheeseCake)」,熱熱冰冰的口感夾雜著起司的香濃,瞬間在口中散開,絕對值得細細品嘗。

此外,活動期間凡點用3款新品牛排任一道,即可參加抽獎活動,有機會獲得經典肋眼牛排、整份碳烤豬肋排、三色拼盤…等Chili’s經典餐點與飲品的免費兌換券,及台北—美國來回機票抽獎券。

【延伸資訊】店名:Chili’s美式休閒餐廳網站:http://www.chilis.com.tw想吃精緻美食?品味珍羞飲饌?還是,就只想好好吃一頓!【食在道地】報給你知!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=173