旅遊新聞報導

好康/捕捉「酷航小黃」拿免費機票遊東京

欣傳媒
欣傳媒 | 記者胡靜佳/台北報導新加坡的廉價航空-酷航(FLYSCOOT),供應台北到東京的低價位機票。

來回的機票價格最低四千元,高至一萬多元的也都有。

越早計畫、越早訂位,就能搶到越便宜的機票。

去(2012)年10月末正式開啟桃園至東京航線的酷航,開賣4天內就接收了1萬5千個訂位。

由於節省了許多機上服務以及行李托運等費用,降低了機票成本,同時回饋給旅客,讓前往東京的朋友們,可以利用節省下來的交通費多幾件漂亮衣服、多泡幾次溫泉。

雖然省略了許多服務,但飛航安全與一般高成本的航空公司是相同的。

另外,酷航使用廣體客機,包括商務艙一共可容納四百位乘客,寬裕的空間讓旅客在飛航時還是擁有一定的舒適度。

如果連機票錢都想省下來,那就要好好注意街上的「小黃」了。

只要在路上的小黃車身,看到酷航的宣傳標誌,用手機拍下後上傳至酷航臉書粉絲團分享,就有機會獲得兩張酷航從台北出發,飛往東京或新加坡的機票。

活動到1月27日晚間9點為止。

除了利用智慧型手機拍照上傳之外,也可以到酷航的臉書粉絲團加入粉絲,只要粉絲人數到達20萬人次,也有機會獲得從台北前往東京或新加坡的免費機票喔!想要挖好康的朋友們,也要特別注意粉絲頁所規劃的活動內容及細節、獎品的兌換限制等,以免產生爭議導致自身權益受損囉! 【延伸資訊】https://www.facebook.com/FlyScootTW