旅遊新聞報導

好熱!遊客跑樂園 陽傘、帽子、袖套都出動

TVBS
好熱!遊客跑樂園 陽傘、帽子、袖套都出動
最近天氣越來越熱,民眾到遊樂園玩,防曬措施一樣也不能少,除了陽傘之外,薄外套、袖套、帽子、太陽眼鏡通通都出動,抹上高係數防曬乳,就希望能在戶外活動別被曬傷。

天氣熱呼呼,到遊樂園玩怕曬黑,不是撐傘就是戴帽子遮陽。

遊客:「擦防曬啊,然後戴帽子,帶雨傘,然後穿長袖。

」 小船從高空衝下來水花四濺,樂園水上設施越熱越夯,飲料放進冰桶裡賣,業績也是嚇嚇叫;因為水樂園尚未開放,遊客乾脆跑來噴水池玩水消暑。

樂園公關葉益亨:「水樂園的部分,在6月18日會正式的開放營運。

」 鏡頭轉到另一頭,桃園這間遊樂園棚子內噴灑水氣,讓遊客消消暑,但到戶外,可是雨傘、遮陽帽、袖套通通都出動。

遊客:「薄的外套這樣,雨傘啊、帽子,蚊子比較多就噴個防蚊液這樣子。

」 天氣熱,遊客想玩水,但桃園這間遊樂園的水上設施得等到7月才有得玩。

夏天太陽毒辣辣,在戶外活動15分鐘就可能曬傷,小女孩帽子越壓越低,就希望能多擋點太陽,另一頭也是帽子、薄外套都出動,陽傘外套帽子成了必備用品,就希望能多點防曬措施,避免曬傷,掃了出遊興致。

圖/TVBS