旅遊新聞報導

好美里魍港咖啡 布袋借問站

台灣新生報
交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處為慶賀好美里魍港咖啡通過「借問站創新旅遊服務推廣計畫」,成為嘉義布袋第一座借問站,廿二日起至廿六日邀請抓寶玩家來欣賞三D海洋世界彩繪,尋找彩繪牆上「借問站」LOGO貼紙,拍照上傳「雲嘉南好好玩」粉絲專頁及撕下貼紙,即可到好美裡借問站魍港咖啡免費兌換咖啡或同等商品,幫抓寶大師補充體力。

交通部觀光局自去年起於全臺各地設置借問站,期待做為各級旅遊服務中心延伸服務,目前全臺累積到二百家的「借問站」;為鼓勵各地貼心熱情的借問站站長,並舉辦「最佳借問站票選活動」,號召喜愛旅行的民眾一同票選出心中最佳的借問站。

雲管處代理處長洪肇昌表示,好美里三D海洋世界彩繪漁村推出後深受各地遊客喜愛,不僅是嘉義布袋新興散步熱門景點,也吸引許多民眾來抓寶;好美里借問站不僅提供旅遊資訊服務,也免費提供無限上網服務,讓遊客可邊喝咖啡休息補充體力,還能連線上往抓寶貝。