旅遊新聞報導

好美里魍港咖啡 布袋首座借問站

台灣新生報
交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處去年推出好美里三D海洋世界彩繪漁村後,受到各地遊客喜愛,成為嘉義布袋新興散步熱門景點;為提供遊客更優質地旅遊服務,雲管處推薦好美里魍港咖啡成為交通部觀光局「借問站」,也是嘉義布袋地區第一座借問站,即日起至十五日止,只要上「雲嘉南,好好玩」粉絲專頁公開分享活動貼文,即可至好美里魍港咖啡現場兌換限量好禮,限量二百份。

雲管處長徐振能表示,交通部觀光局去年起在全臺各地設置借問站,期待做為各級旅遊服務中心延伸服務,目前全臺累積有二百家的「借問站」,為鼓勵各地貼心熱情的借問站站長,特舉辦「最佳借問站票選活動」,號召喜愛旅行的民眾一同票選出心中最佳的借問站,詳細內容可上官方網站http://www.taiwan-askme.tw/ 好美里借問站魍港咖啡店長指出,遊客來借問站不僅可諮詢旅遊資訊,店內也提供免費無線上網服務,並增設「散步地圖」。