旅遊新聞報導

威熊需要你的愛~威航吉祥物威熊公益拍賣!

NOWnews
旅遊中心/台北報導

V Air威航天字第一號的『NO.001首航熊』於12月17日完成V Air威航首航任務後,將正式投身公益,為台灣黑熊保育盡一份心力。

台灣本土原創的V Air威航將自12月25日中午12點起到12月30日中午12點止,為期5天,於Yahoo奇摩拍賣平台進行『威航-NO.001首航熊』公益拍賣募款活動。

拍賣所得V Air威航將提撥等值得標金額,加倍捐贈給財團法人台灣黑熊保育協會,為保育工作盡一份心力,並善盡企業社會責任。

全民票選台灣最具代表性野生動物的台灣黑熊,是台灣特有的瀕臨絕種亞洲黑熊,且是台灣唯一的原生熊類,V Air威航的品牌名稱恰好是台灣黑熊胸前的正字標記-V字紋,因此V Air威航的吉祥物-威熊可說是台灣黑熊的最佳保育大使。

台灣土生土長血統純正的威熊,責無旁貸應拍磚引玉,親身投入公益拍賣,喚起大眾對台灣黑熊保育工作的重視。

開航以來,每個V Air威航的航班上都有一個超萌又療癒的神秘客-威熊,為搭機的乘客帶來驚喜,這個威熊大型絨毛公仔身高約65公分,腰圍約150公分,體重不詳。

本次投身公益拍賣的威熊,熊身後方繡有『NO.001首航熊』的字樣,代表全球唯一的身分,十足珍貴及富V Air威航創業首航之紀念意涵,想要下標作公益的熊粉們,請準時鎖定Yahoo奇摩拍賣。