旅遊新聞報導

威航再招募80生力軍

台灣新生報
V Air威航昨(卅一)公布好消息,將召募第二批年輕活潑的V夥伴生力軍,加入台灣本土低成本航空空服員職場,更歡迎應界大專畢業生報考,預計名額再招募八十名,報名期間自即日起至一○四年一月十九日中午十二時止,歡迎有意加入的朋友,透過官網(www.flyvair.com)首頁連結線上報名。

威航說明,欲應徵V Air威航空服員的求職者,需具備中華民國國籍或持有在台工作之居留證者、國內外大專以上學歷、國台語流利、英語具口說能力多益測驗TOEIC五百五十分以上或同等英文能力證明。

此外,為因應現有的航點、以及一○四年服務航網擴張至日本及韓國航點的規畫,更考量飛航中可能的突發狀況,只要精通日、韓、泰語者,或是具有護理專長,都會是VAir威航優先考慮錄取的對象。

威航表示,符合標準的候選應試者,將於明年二月七日進行初試,此次招考還將由V Air威航董事長林明昇及總經理隆章琪全程親自擔任考官,評選出具個人特色鮮明、反應靈敏、團隊精神、語言溝通能力,且充分展現台灣人特有的活潑親和力的應試者。

威航指出,獲錄取V夥伴將自三月中旬起分批報到,緊接著展開為期七周密集訓練,首批報到者預計最快將於第三季前正式上線服務。