旅遊新聞報導

威航秀新裝 預計年底首航曼谷

旅遊經
威航秀新裝 預計年底首航曼谷
隨著虎航於9月26日首航台北-新加坡航的開啟,台灣廉價航空也開創新的里程碑了,為了不讓虎航專美於前,另一家台灣廉價航空公司V Air 威航於昨 (18)日下午也舉行制服發表會,並宣告威航的開航籌備即將進入下一個階段,飛機預計於10月中旬前完成噴漆塗裝,並於年底前正式開航,開航首波航點預定為泰國曼谷,且規畫於明(2015)年第一季擴展至日、韓等航線。

威航為台灣第一家本土原創的廉價航空品牌,V Air威航自開始籌備以來,強調台灣在地化的理念。

空服員制服以平實的裝扮風格,顛覆了大眾對空服員制服的傳統印象,捨棄制式的合身套裝形象,V Air威航制服系列所展現的是充滿年輕活力的時尚風格。

並以台灣本土的品牌的HAKERS哈克士及 TRAVEL FOX 旅狐休閒鞋合作,攜手打造V Air威航空服員的制服。

而威航的機上餐點將與復興空廚合作,推出受台灣人喜愛的鹹酥雞、肉圓等傳統小吃及西式堡類為主。