旅遊新聞報導

威航空姐新裝登場 年底曼谷首航確定

欣傳媒
欣旅遊
期待以久 本土廉航 首飛曼谷
隨著開航即將邁向最後階段,由復興航空統籌的本土廉價航空威航今天正式公開其空服員制服,並由自家空服員擔任整場的主秀,展示其強調舒適機能的服裝理念。

並也一併公開機場餐點,預計會有鹹酥雞、台啤、大腸包小腸、肉圓等台灣在地知名小吃,希望所有登機的乘客都能一併感受到溫暖美味的台灣風情。

威航今天也表示,目前整體的營運許可已進書面審核的尾聲,包括所有航機務的飛行、逃生、緊急應變等項目都將進行驗證,首架威航的飛機也預計於10月中前完成塗裝,並趕在年底前正式與大家見面。

首波航線也在今日(9/18)正式確認為泰國曼谷,讓所有期待威航的旅遊玩家熱烈歡呼,無不期待正式起飛的那天,一掃這幾年台灣桃機沒有廉航直飛曼谷的陰霾,且威航還表示,明年將陸續規劃日、韓航線,順利的話將於第一季推出擴展飛行路線。



以這次威航的服裝來說,他們捨棄了傳統大眾對於空服員該有的制服映像,強調的是年輕活力與自我風格的時尚表現,讓空服員可以在舒適的環境下進行工作,就算秋冬也能利用高規格機能性服裝,以靈活動作為乘客提供更優質的服務。



 Text、Photo:Louis Liu

【關於東南亞的大小事】