旅遊新聞報導

威航首航泰國 台泰兩地同慶

台灣新生報
VAir威航昨(十七)日由台灣桃園機場首航泰國曼谷,不僅在登機門前舉辦互動拍照活動歡樂合照,替威航命名的兩位幸運得主也帶著親友參與開航過程。

威航表示,首航航班ZV○○五由空中巴士A三二一飛航,於六時四十分由台灣桃園機場首飛泰國曼谷廊曼機場,由台北出發的航班滿載,載客率近百分之百,預定抵達曼谷當地時間約為早上九時十分;而VAir威航董事長林明昇及總經理隆章琪在主持完首航儀式後,也親自搭乘首航班機前往曼谷,與台灣、泰國兩地熊粉一起分享開航喜悅。

威航表示,VAir威航在首架A三二一寶藍色的機尾漆上威熊圖裝,使整架飛機更顯拉風,而機艙內更佈置處處可見威航吉祥物「威熊」的小提醒及可愛身影,讓旅客興奮直呼「超古錐」。

威航表示,為慶祝開航,不少熊粉大清早就充滿熱血穿著威熊T恤齊聚在機場威航機場櫃檯劃位,另外,在登機門也舉辦小型互動拍照活動,讓熊粉與威熊歡樂合照,留下開航歷史性的一刻。

而籌備初期,替VAir威航命名的二位十年免費機票得主,也於今日帶著他們的親友一起搭乘首航,開心地表示非常興奮能夠參加威航首航,感覺自己全程參與開航過程,首航就像是為自己的小孩慶生一樣。

威航表示,VAir威航自一○三年十二月十七日起營運「台北―曼谷」航線,提供每日早去早回航班;並預告「台北―清邁」航線將於一○四年一月七日起正式營運,每周二至三班,晚去晚回航班。