旅遊新聞報導

威航3月開航東京羽田、茨城 促銷價最低不到千元

鉅亨網
喜愛前往日本旅遊的熊粉有福了!興航(6702-TW)旗下V Air威航宣布,將自3月11日和3月15日起,分別開航台北-東京羽田和台北-茨城航線,並成為首家開航茨城的國籍航空業者。

V Air威航台北-東京羽田一般票價單程為3000元起、台北-茨城一般票價則為單程2000元起,為歡慶開航,威航自今(27)日9:00起至28日23:59 (售完為止),推出首航誠意價單程最低999元起(不含機場稅和手續費),適用航班日期自開航日起至4月30日間。

羽田機場緊鄰市區,僅半小時電車車程即可抵達東京首都圈,既便捷又省時;而茨城機場也同樣方便,機場提供接駁巴士前往東京車站,單程僅需500日元。

熊粉可搭配不同點進出,玩透關東;其中,茨城縣知名的景點有常陸海濱公園、偕樂園、龍神大吊橋等。

威航台北-東京(羽田)於3月11日開航,每周飛航3個來回班次;ZV252 每周一、三、五晚間22:00由台北桃園出發,當地時間隔日凌晨02:00抵達羽田機場;返程班機ZV253為每周二、四、六03:00自羽田機場起飛,預計06:00抵達台北桃園。

台北-茨城預計於3月15日首航,每周二、四、六、日飛航,共4個來回班次。

ZV240台北起飛時間為早上07:00,當地時間11:10飛抵茨城;地停1小時後,ZV241於當地時間12:10起飛,預計下午14:35抵達台北桃園。