旅遊新聞報導

威航520元特惠票加碼五千張!明日上午10點重新開賣

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

V Air威航萬張新台幣520元曼谷、清邁單程航段之首航特惠票,將於明(5)日上午10點整重新上線開賣。

為彌補線上訂位系統異常造成熊粉的不便及困擾,將加碼5,000張新台幣520元特惠票,讓更多熊粉購得超值機票體驗V Air威航服務。

總計15,000張的新台幣520元開航特惠票,將於12月5日上午10點整開賣至12月6日23時59分結束,如提前銷售完畢將即時公布活動結束。

適用的搭乘日期則為2014年12月17日至2015年5月31日間。

威航表示,官網線上訂位系統經調整測試後,已於今(4)日上午10點重新開放,提供一般正常票價之購票服務,並持續監測訂位系統及網路連線的穩定度。

明(5)日正式開賣前,威航將於早上9點先暫停官網運作,待10點整重新開放官網,提供網友搶購新台幣520元特惠票。

威航也預期在活動一開始可能會有網路塞車的狀況發生,故提醒熊粉如發現網頁出現「系統忙碌中」的訊息,請稍後再嘗試,同時也強調會及時在臉書粉絲團公告520特惠票剩餘張數,讓熊粉立即了解銷售狀況。

威航也強調,如訂位過程遇到相關問題,請聯繫客服中心協助處理。