旅遊新聞報導

宏達電攜中華電 鳳蝶機問世

台灣新生報
中華電信與宏達電攜手,今天獨家在台推出號稱鳳蝶機的Desire P,布局中階市場,盼加深中華電信行動普及年的推進力道。

宏達電與中華電信先前簽署二○一三年合作備忘錄,不到一個月,首款為中華電信打造的機款Desire P問世,P代表的Papilio意為鳳蝶,承襲HTC Butterfly蝴蝶機的時尚質感背蓋,並結合Desire系列強大實用功能,為強調高性價比的中階機款。

宏達電北亞區總經理董俊良今天表示,先前和中華電信攜手合作,讓蝴蝶機邁入新里程碑,蝴蝶機也變成宏達電旗艦產品代表,在初春季節推出這款鳳蝶機,希望鳳蝶機能再創佳績,未來可以「鳳蝶、蝴蝶滿天飛」。

中華電信行動分公司總經理林國豐表示,蝴蝶機已創中華電非蘋陣營手機第一名,去年底發表的Desire U微笑機在全民共省專案中,也獲得熱銷前三名。

宏達電與中華電這次獨家合作推出鳳蝶機,看好鳳蝶機中階機款實力,有望讓中華電行動上網普及年實行有成。

Desire P鳳蝶機提供珍珠白與寶石紅兩款顏色選擇,四‧三吋螢幕與1GHz高速雙核心處理器,搭載八百萬畫素相機體驗與Beats Audio TM音效技術,搭配中華電信新好康方案,月繳新台幣九四三元起,購機價只要一九九○元。